горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
20 октября 2015, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главный нижегородский метростроевец рвется в сити-менеджеры

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 октября, РИА ФедералПресс. Руководитель МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей» Юрий Гаранин заявил о намерении участвовать в конкурсе на должность главы горадминистрации.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 октября, РИА ФедералПресс. Руководитель МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей» Юрий Гаранин заявил о намерении участвовать в конкурсе на должность главы горадминистрации.

По его словам, городу необходим антикризисный управляющий для решения задач по обеспечению наполняемости бюджета и обеспечению бесперебойной работы систем жизнедеятельности, а также по подготовке объектов спорта, за которые отвечает горадминистрация, к чемпионату мира по футболу 2018 года. Гаранин считает, что на решение всех этих задач необходимо полтора года, передает НИА «Нижний Новгород».

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», депутат городской думы от Нижнего Новгорода от фракции КПРФ, экс-глава Канавинского района Николай Сатаев подал заявление на участие в конкурсе на отбор кандидатов на пост главы администрации города  

На момент разговора это был единственный кандидат, заявки принимаются до 26 октября.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1