горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
26 марта 2016, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В новую жизнь ‒ с новым названием. «Правое дело» превратилось в «Партию роста»

МОСКВА, 26 марта, РИА ФедералПресс. «Правое дело» меняет название: большинство делегатов партийного съезда проголосовали за переименование организации в «Партию роста».

МОСКВА, 26 марта, РИА ФедералПресс. «Правое дело» меняет название: большинство делегатов партийного съезда проголосовали за переименование организации в «Партию роста».

В качестве символа партии, лидером которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов, утверждена синяя стрелка с белым словом РОСТ посередине, на партийном флаге будет изображена та же стрелка на фоне неба, пишет «Интерфакс».

Заместитель председателя партии Татьяна Марченко прокомментировала: «Мы понимали, что в новую жизнь, с новыми идеями и новыми лидерами необходимо идти с новым названием. Очевидным названием было «Деловая Россия», но мы понимали, что партия ‒ это не только наша организация, поэтому решили подойти к решению коллегиально».

Рассматривались и были отвергнуты такие варианты, как «Новая партия», «Наше дело», «Люди дела» и «Правое дело ‒ партия роста».

«ФедералПресс» напоминает: ранее Борис Титов озвучивал ключевые направления предвыборной программы «Правого дела». Ее основой станет программа «Экономика роста», разработанная Столыпинским клубом.

По словам бизнес-омбудсмена, малый бизнес является важным направлением деятельности партии и составляет ее основную целевую аудиторию. «Мы все говорим о том, что малый бизнес нужен, но на самом деле во власти очень много людей, которые так не считают. Это направление не является ключевым в развитии экономики страны, кроме того он [малый бизнес] очень активный и иногда плохо управляемый, да и вообще мешается под ногами», – отмечал Титов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1