Происшествия
Европа
23 октября 2018, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Студент умер, выпив водку из свиной головы

свинья
Фото: pixabay.com

НЬЮКАСЛ, 23 октября, ФедералПресс. Юноша нуждался в срочной госпитализации, но пьяные товарищи ничего не поняли.

Как сообщает «The Telegraph», студент экономического факультета умер после «инициации» в своей компании. Проверка на прочность предполагала такие задания, как выпить водку из головы свиньи. Это и оказалось смертельным для юноши, как признались следователям его товарищи.

В пьянке приняли участие около 30 студентов, устроившие гулянку в центре города. 20-летний Эд Фармер, выпускник школы Окем, старейшей школы Великобритании, в дальнейшем студент Ньюкаслского Университета, был госпитализирован после вечеринки. Лимит на алкоголь в его организме был превышен в пять раз, как заключили в дальнейшем эксперты. Во время гулянки первокурсникам брили головы, как было рассказано во время дачи показаний. Затем, новопосвященные студенты должны были ползти в гараж, где им давали выпить водку из свиной головы.

Юноша умер дома, через несколько суток после вечеринки. Он был прикован к постели, а рядом с ним находились его родители. Как сказал Сахария, доктор клиники, куда был госпитализирован пьяный студент, юноша мог бы выжить, если бы товарищи привезли его в больницу значительно раньше. Как выяснилось позднее, юноша нуждался в срочной госпитализации, сразу после «посвящения» в первокурсники. Но горе-друзья привезли его в дом к одному из участников гулянки. Эд Фармер пробыл там чуть ли не целые сутки, до тех пор, пока его компаньоны догадались, что ему нужна помощь врачей.

Ранее в Nation-News сообщалось о том, как женщина потеряла голову в прямом смысле слова, после трехдневной пьянки с мужчиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1