Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Европа
0

Пятилетний россиянин, найденный мертвым в Польше, был убит

По данным польских СМИ, это могло быть убийство ребенка из мести
По данным польских СМИ, это могло быть убийство ребенка из мести

ВАРШАВА, 21 июля, ФедералПресс. В Польше следователи считают, что пятилетнего мальчика из России убили. Такие выводы были сделаны после осмотра тела.

В Польше был найден мертвым пятилетний россиянин. В прокуратуре Варшавы сообщили, что выводы, которые были сделаны в ходе осмотра тела, говорят о том, что ребенок был убит.

Мальчик, находившийся в польском городе Гроджеск Мазовецкий, пропал еще 10 июля. Его забрал отец и увез в неизвестном направлении. Вечером нашли тело мужчины. По версии следствия, он совершил самоубийство. Позднее на трассе Варшава — Гродзиск-Мазовецкий был найден и ребенок.

По данным польских СМИ, это могло быть убийство ребенка из мести. В семье были скандалы, отец проиграл большую сумму денег, и мать пыталась лишить его родительских прав. Когда мужчина увез мальчика, женщина получила сообщение: «Ты его больше никогда не увидишь».

Как ранее писал «ФедералПресс», супругу экс-вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова убил младший сын. К такому выводу специалисты пришли, проведя экспертизу. Он нанес удары ножом матери и старшему брату. Во время следствия подросток путался в показаниях. Он будет проходить психиатрическую экспертизу.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1