Политика
Европа
12 июля 2018, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Куопио выпустили пиво к встрече Путина и Трампа

ХЕЛЬСИНКИ, 12 июля, ФедералПресс. Политикам предложили сыграть в «камень, ножницы, бумага».

Финские пивовары выпустили особенный пенный напиток, приуроченный к предстоящей встрече лидера российского государства Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, которая пройдет 16 июля в Хельсинки.

Известно, что в городе Куопио создано пиво к переговорам Трампа и Путина. Об этом пишет журнал «Вербен унд Феркауфен» (Werben & Verkaufen).

Пенный напиток был произведен пивоваренной компанией Rock Paper Scissors (RPS), название которой от английского переводится как «камень, ножницы, бумага».

По словам председателя правления пивоваренной компании Янне Сеппала, пивовары намерены выпустить 10 тысяч бутылок специального пива в честь переговоров под названием Let's settle this like adults («Уладим это как взрослые»).

В компании в шутку предложили президентам воспользоваться советом предприятия: если переговоры зайдут в тупик, сыграть в «камень, ножницы, бумага».

Отметим, что к настоящему времени Трамп уже оценил предстоящие переговоры с Путиным и заявил, что встреча пройдет в свободном стиле и он намерен обсудить с президентом РФ вопросы Сирии, вмешательства РФ в американские выборы, ситуацию на Украине и другие темы. Кроме того, президент США назвал Путина своим соперником.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Финляндия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1