Общество
Европа
14 ноября 2018, 23:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Родственники Скрипаля не планируют лететь к нему до марта

Виза
Сергей Скрипаль не увидит мать раньше весны 2019 года.

МОСКВА, 14 ноября, ФедералПресс. Мать и племянница Сергея Скрипаля смогут приехать к нему не раньше весны 2019. Они отложили оформление британской визы до марта.

К Сергею Скрипалю родные не приедут еще как минимум четыре месяца. 90-летняя мать и его племянница отложили оформление визы Великобритании до марта следующего года. Об этом рассказала сама племянница Виктория Скрипаль.

«До конца года не будем подавать документы точно, сейчас есть вопросы дома, которые надо решить. К тому же, если я буду подавать документы, нужно знать адрес, куда ехать, к кому, а у меня адреса, где они находятся, нет», – объяснила Виктория Скрипаль.

В марте 2019 исполнится ровно год с момента отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Однако пожилая мать отравленного до сих пор не получила загранпаспорт из-за состояния здоровья. Женщина все еще не знает о том, что происходит в Солсбери.

Племянница Скрипаля, в свою очередь, посетовала, что даже не представляет, где сейчас находятся ее дядя и сестра.

«Мы пишем Юле по тому телефону, с которого в последний раз, 24 июля, она звонила, но нет никакого ответа. Я не отказываюсь от идеи туда ехать, но знать бы, что кого-то из них увижу», – говорит она.

До этого родные Скрипаля хотели подать документы на визу в конце 2018. Британские власти уже несколько раз отказали Виктории Скрипаль в выдаче визы, необходимой для того, чтобы навестить родственников, пишет ТАСС.

Ранее США сообщили о введении очередных санкций против России из-за дела об отравлении Скрипалей.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1