Общество
Европа
4 марта 2019, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Украинцы позлорадствовали над голодающими жителями ДНР

корзина
На Украине начали писать о том, что на Донецк надвигается голод

ДОНЕЦК, 4 марта, ФедералПресс. На Украине опубликовали фото с пустыми полками магазина в ДНР. Пользователи соцсетей считают, что на Донецк надвигается голод.

Жители Украины посмеялись над фотографиями, на которых запечатлены пустые полки магазина в Донецке. Украинцы считают, что в ДНР и ЛНР началось бедственное положение.

Отметим, что снимки из магазина «Амстор» опубликованы на странице в «Твиттере» «Хочу домой». Свежие фотографии были сделаны в магазине, расположенном на бульваре Шевченко. По словам автора фото, полки магазина заполнены на 10 %. К слову, фотографии очень плохого качества. На них можно разглядеть только силуэты полок.

Фотографии быстро разлетелись по страницам украинских средств массовой информации. На Украине начали писать о том, что на Донецк надвигается голод.

Некоторые украинцы позлорадствовали над ситуацией, которая сложилась в ДНР. Подписчики писали под постом: «Совок вернулся», «Диета полезна новороссам».

Лишь некоторые пользователи социальной сети посоветовали автору снимков посетить другие магазины города и убедиться, что никакого голода нет, пишет «Утро.ру».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1