горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
11 февраля 2019, 15:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Порошенко отказался от Крыма и Донбасса

Порошенко
Порошенко представил предвыборную программу

КИЕВ, 11 февраля, ФедералПресс. Порошенко отказался от Крыма и Донбасса. На Украине показали карту страны, на которой нет этих регионов.

Действующий президент Украины Петр Порошенко представил свою предвыборную программу. На брендированной продукции команды президента нарисована карта страны. Однако на ней нет ни Крыма, ни Донбасса.

Как стало известно, в команду Порошенко входит много депутатов Верховной рады. Среди них – Ирина Геращенко. Именно она показала снимок на фоне символической карты Украины. На ней нет привычного расположения городов. Но названия населенных пунктов встроены в очертания государственных границ Украины. Стоит отметить, что среди городов Украины нет ни Севастополя, ни Донецка, ни Луганска.

По словам парламентария, Украина больше не претендует на Донбасс и Крым, пишет «Дни.ру».

«На карте показаны официальные крепостные, остальная часть территорий и крепостных в бегах. Зато Припять есть. Все зайцы и медведи за Петю», – написала Геращенко.

Отметим, что недавно на Украине рассказали, сколько стоит голос избирателя. Кандидат в президенты страны Юлия Тимошенко предоставила полиции документы, которые якобы подтверждают подкуп командой Порошенко голосов избирателей. По ее словам, глава страны предлагает по тысяче гривен за голос избирателей за его кандидатуру.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1