горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Крым
17 сентября 2015, 13:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ковитиди назвала «безумной выходкой» блокаду Крыма украинскими радикалами

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди на совещании руководящего состава МВД прокомментировала решение украинских националистов заблокировать дороги в Крым для грузовиков. Об этом сегодня сообщили в ее пресс-службе.

Ковитиди назвала инициативу «безумной выходкой» и предложила авторам идеи «хорошо подумать о своей безопасности» в связи с возможной негативной реакцией украинских фермеров и предпринимателей. По словам сенатора, Крым уже «практически полностью переориентирован на отечественного производителя». Она также заявила, что республика готова «готова к оперативному реагирования на любые угрозы».

В своем докладе Ковитиди назвала основные проблемы Крыма. Она предложила модернизировать сельскохозяйственный сектор, решить вопрос с применением украинских строительных норм, продлить госпрограмму «Жилище» и ввести льготы по налогам на землю и имущество. Сенатор также коснулась упрощения процедур при получении гражданства беженцами с Украины и начисления пенсий бывшим силовикам.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что депутат верховной рады Рефат Чубаров объявил о начале блокады 20 сентября. Участие в акции намерены принять экстремисты из «Правого сектора» (запрещен в России).

Фото с сайта СФ ФС РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1