горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
31 октября 2016, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Сенатор потребовал от ФБР опубликовать данные о связях Трампа с Россией

Дональд Трамп
Лидер демократов якобы узнал о российских связях республиканца

США, 31 октября, РИА ФедералПресс. Лидер фракции демократов в американском сенате Гарри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми опубликовать информацию о связах кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа с российским правительством.

Как говорится в письме, опубликованном на странице Рида, сенатор узнал о материалах ФБР, изобличающих российские связи Трампа и его советников. Риду об этом якобы стало известно от самого Коми и других высокопоставленных чиновников. Сенатор заявил, что уже просил Коми опубликовать эту информацию, однако тот не внял его призывам.

Последней каплей для Рида стал очередной виток скандала со служебной перепиской кандидатки от демократов Хиллари Клинтон. По мнению сенатора, Коми демонстрирует двойные стандарты и использует служебное положение, чтобы влиять на исход выборов. Рид напомнил, что в свое время именно демократы лоббировали назначение Коми в ФБР.

Трамп на своей странице в Twitter отметил, что демократы «любили и хвалили» Коми всего несколько дней назад. Письмо Рида он пока не прокомментировал.

«ФедералПресс» напоминает, что ФБР обнаружило новые электронные письма со служебной информацией, отправленные Клинтон с личной почты в бытность госсекретарем США.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
1 ноября 2016, 18:50

Политика Трампа

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1