горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
22 ноября 2016, 20:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Трамп пожалел Клинтон

Дональд Трамп
Тармп на выборах 8 ноября набрал 289 голосов выборщиков, а Клинтон – 218.

ВАШИНГТОН, 22 ноября, РИА ФедералПресс. Новоизбранный президент заявил о том, что не собирается добиваться продолжения дела в отношении Хиллари Клинтон, связанного с так называемым «почтовым скандалом», который разгорелся в ходе предвыборной гонки.

«Я думаю, когда избранный президент, который также является лидером твоей партии, говорит до инаугурации, что не намерен добиваться выдвижения этих обвинений, то такой посыл с серьезным содержанием задает тон другим республиканцам», – приводит РИА Новости слова республиканца.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стало известно, что Клинтон в период работы на посту государственного секретаря США вела служебную и частную переписку через собственный частный сервер, что послужило основанием для обвинения ее в потенциальной утечке государственных секретов.

В июле директор ФБР Джеймс Коми заявил, что в действиях Клинтон нет состава преступления, однако после обнаружения новых электронных писем женщины-политика на сторонних устройствах расследование было возобновлено.

Фото: lug24.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1