горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
17 мая 2017, 02:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Коми сообщил о просьбе Трампа прекратить расследования связей Флинна с Россией

Коми описал этот разговор в служебной записке после встречи в Белом доме
Коми описал этот разговор в служебной записке после встречи в Белом доме

ВАШИНГТОН, 17 мая, РИА ФедералПресс. Бывший директор ФБР Джеймс Коми заявил, что документировал каждый свой разговор с президентом США Дональдом Трампом. В одной из таких бесед президент попросил директора «оставить» дело своего советника Майкла Флинна, подозреваемого в связях с Россией.

Как сообщает The New York Times, разговор между президентом и главой ФБР состоялся в феврале этого года. Глава государства попросил Коми прекратить расследование в отношении своего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, которого он назвал «хорошим парнем».

«Я надеюсь, что вы можете это прекратить», – сказал президент главе ФБР. Сообщается, что Коми описал этот разговор в служебной записке после встречи в Белом доме.

Экс-директор также сообщил, что он документировал все разговоры с президентом, потому что они, по его мнению, отражали «неподобающие попытки президента повлиять на текущее расследование».

Как сообщал ранее «ФедералПресс», Джеймс Коми сообщил, что президент США уволил его с поста главы ведомства за отказ проявить лояльность.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1