горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
12 августа 2017, 02:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Зять Трампа отправится на мирные переговоры между Палестиной и Израилем

Трамп считает, что мир может быть достигнуть только путем переговоров
Трамп считает, что мир может быть достигнуть только путем переговоров

ВАШИНГТОН, 12 августа, ФедералПресс. Президент США Дональд Трамп намерен отправить своего зятя и советника Джареда Кушнера для проведения мирных переговоров между Израилем и Палестиной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Белом доме.

По словам собеседника агентства, вместе с Кушнером на переговоры отправятся еще два советника президента – представитель США на международных переговорах Джейсон Гринблатт и заместитель советника по национальной безопасности Дина Пауэлл. Им также предстоит ряд встреч с политиками Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Иордании, Египта, Израиля и Палестины.

Трамп, по словам представителя администрации, считает, что мир может быть достигнуть только путем переговоров. США намерены тесно сотрудничать с обеими сторонами для достижения прогресса, рассказал источник. Темами переговоров станут борьба с экстремизмом и терроризмом, ситуация в секторе Газа, а также гуманитарный кризис.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент Трамп объявил в стране чрезвычайное положение из-за ситуации с опиоидами. По его данным, количество американцев, употребляющих опиоиды, превысило критическое значение.

Фото: Wikimedia_Gage-Skidmore

Регионы
США Израиль
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1