горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
7

Собчак назвала молитвенный завтрак с Трампом бессмысленным мероприятием

Собчак назвала молитвенный завтрак с Трампом бессмысленным мероприятием
Собчак провела на Национальном молитвенном завтраке полчаса

ВАШИНГТОН, 8 февраля, ФедералПресс. Кандидат в президенты России, журналист Ксения Собчак посетила ежегодный молитвенный завтрак с президентом США Дональдом Трампом. По ее словам, формат мероприятия «неинтересный».

Об этом она рассказала BBC в кулуарах мероприятия. Собчак провела на Национальном молитвенном завтраке полчаса, формат ей не понравился. «Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений», – сказала она. По ее словам, на завтрак приходит много государственных деятелей, но «бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить».

Традиционно на завтраке выступает президент США. Также на мероприятии выступил конгрессмен Стив Скализ. Собчак отметила, что в США у нее были и более интересные официальные встречи, например, в Джорджтаунском университете. Она не стала отвечать на вопросы о своих неофициальных контактах.

«У меня были разные встречи и разговоры, но сейчас мы говорим о мероприятии, а не о моих кулуарных разговорах», – ответила она. Собчак заявила, что она приехала в США, чтобы начать формирование «неправительственных связей с американской стороной, с американской администрацией».

Как ранее писал «ФедералПресс», американский лидер Дональд Трамп заявил, что США являются «лучом света для других наций».

Фото: www.KSENIA-SOBCHAK.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
7
comments powered by HyperComments
Twitter 1