горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
15 ноября 2018, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Трамп назначил дизайнера модных сумочек послом в ЮАР

Фото: whitehouse.gov

ВАШИНГТОН, 15 ноября, ФедералПресс. Известный американский дизайнер сумочек Лара Маркс получила пост посла США в ЮАР. Решение президента Дональда Трампа было опубликовано сегодня.

Президент Америки Дональд Трамп назначал нового посла США в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Кресло дипломата займет дизайнер сумок Лара Маркс.

Информация о новом назначении была опубликована на сайте Белого дома сегодня, 15 ноября. В пресс-релизе говорится, что Маркс родилась и выросла в Африке, там же она училась в одной из школ. Она говорит на двух языках этой страны – африкаанс и кхоса.

Дизайнер состоит в совете по женскому лидерству в Гарвардской школе.Стоимость сумок ее бренда Lana Marks Inc начинается от 19 тысяч долларов и может достигать 400 тысяч долларов. Ее клиентами являются многие голливудские звезды,пишет Nation News.

Кроме того, Лара Маркс состоит в гольф-клубе Mar-a-Largo, принадлежащем президенту Дональду Трампу.Business Insider отмечает, что Маркс стала четвертым членом Mar-a-Largo, получившим дипломатический пост.

Как ранее писал «ФедералПресс», первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп потребовала уволить помощницу советника по нацбезопасности. Супруга американского президента заявила, что Мира Рикардел «не заслуживает чести служить в Белом доме».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1