горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
14 ноября 2018, 01:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Мелания Трамп потребовала уволить помощницу советника по нацбезопасности

Мелания Трамп потребовала уволить помощницу советника по нацбезопасности
Мелания Трамп потребовала уволить помощницу советника президента

ВАШИНГТОН, 14 ноября, ФедералПресс. Супруга президента США инициировала увольнение помощницы советника главы государства. По мнению Трамп, она не заслуживает работать в Белом доме.

Первая леди США Мелания Трамп потребовала уволить помощницу советника президента по национальной безопасности Джона Болтона Миру Рикардел из Белого дома. Согласно официальному сообщению от пресс-службы администрации первой леди, Рикардел «не заслуживает чести служить в Белом доме».

По сообщениям американских изданий, между ними произошел конфликт во время поездки Трамп в Африку. Кроме того, в администрации первой леди считают, что Рикардел была источником в ряде негативных публикаций в СМИ про Трамп и ее мужа. Также она не нашла общий язык с министром обороны Джимом Мэттисом и сотрудниками Пентагона.

В отставку в ближайшее время могут уйти глава администрации президента Джон Келли и министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен, которая, как считается, связана с Келли.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», телекомпания CNN подает в суд на Дональда Трампа. Их сотрудника не пускают в Белый дом.

Фото:whitehouse.gov / Joyce N. Boghosian

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1