горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Дочь Трампа могут допросить по «российскому делу»

Дональд Трамп
Дочь Трампа могут допросить по «российскому делу»

США, 14 февраля, ФедералПресс. В США продолжают проверять возможную связь Дональда Трампа с Россией, допрос могут устроить его дочери.

Дочь и старший советник президента США в Белом доме Иванка Трамп может быть допрошена по «российскому делу». С таким предположением выступил член конгресса от демократической партии США во время встречи с прессой, при этом его имя не называется.

По его словам, в скором времени законодатели могут вызвать Иванку Трамп для дачи показаний. Но пока окончательного решения не принято. Известно лишь, что она будет участвовать во встрече Trump Tower.

Стоит отметить, что демократическое большинство в палате представителей США планируют расширить расследование в отношении президента США и его родственников, проверяются его возможные связи с Россией, пишет издание Axios.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, белорусская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) говорила про связь Трампа с Россией. Рыбка заявляла, что у нее есть доказательства вмешательства России в выборы США. Но после девушка призналась, что соврала, чтобы выбраться из таиландской тюрьмы.

Фото: whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1