горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
8 марта 2019, 10:16 2
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В США разобрались с Крымом и заинтересовались доходами Кадырова

Грозный
Будет проведена проверка деятельности Рамзана Кадырова

ВАШИНГТОН, 8 марта, ФедералПресс. В США продолжают расследовать дела, произошедшие на территории России. В рамках санкций за убийство Немцова было предложено исследовать активы и доходы главы Чечни. Конгресс одобрил запрет признания Крыма российским.

В соединенных штатах был одобрен проект резолюции о санкциях. Поводом для этого стало убийство Бориса Немцова, к которому, по мнению американских политиков, причастным российские коллеги.

Так, исполнительная власть США должна заняться поиском зарубежных активов, которые якобы есть у главы Чечни Рамзана Кадырова. Предлагается исследовать не только деловую, но и финансовую деятельность российского чиновника. Сюда может попасть деятельность Рамзана Кадырова с его партнерами в Объединенных Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии.

Целью проверки должно стать выявление нарушение санкций, которые были ранее введены в отношении главы Чечни еще в 2017 году.

Отдельным пунктом в документе значится Крым. По мнению американских политиков, полуостров нельзя признавать российским, был одобрен соответствующий запрет.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1