горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
22 августа 2018, 23:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Телеканал NBC объявил о закрытии «Теории большого взрыва»

Телеканал NBC объявил о закрытии «Теории большого взрыва»
Cериал «Теория большого взрыва» вышел на экраны в 2007 году

США, 22 августа, ФедералПресс. Рейтинги шоу остаются высокими.

Телеканал NBC, компания Warner Bros. и студия Chuck Lorre Productions объявили о грядущем закрытии ситкома «Теория большого взрыва». Новый, 12-й сезон сериала станет последним, говорится в совместном заявлении.

«ФедералПресс» напоминает, что сериал «Теория большого взрыва» вышел на экраны в 2007 году. Он рассказывает о жизни четырех молодых ученых. Основной движущей силой шоу является антисоциальный и эгоцентричный физик Шелдон Купер, сыгранный Джимом Парсонсом. Сериал получил 10 премий «Эмми», четыре из которых присуждены Парсонсу. Кроме того, он получил премию кинокритиков «Золотой глобус» за свою работу.

Создатели шоу выразили благодарность всем фанатам за поддержку на протяжении 12 лет и пообещали «грандиозный финал». Кроме того, сериал станет самым долгим мультикамерным ситкомом на американском ТВ – в эфир должно выйти 279 эпизодов.

По словам инсайдеров, сериал стал слишком дорогим в производстве. Ведущие актеры шоу сейчас получают по 900 тысяч долларов за эпизод. В прошлом году создатели шоу избежали скандала, когда выяснилось, что главные актеры и актрисы получают разную зарплату. Создатели пообещали уравнять гонорары.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», названы самые высокооплачиваемые актрисы мира.

Фото: wikipedia.org / iDominick

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1