горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
25 января 2019, 19:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Цукерберг убил козу на глазах ошеломленного основателя Twitter

Дорси решил, что лучше поесть салата
Дорси решил, что лучше поесть салата

НЬЮ-ЙОРК, 25 января, ФедералПресс. Джек Дорси рассказал СМИ о том, как обедал с Марком Цукербергом. Они ели козу, которую Цукерберг убил лично.

Создатель одной из крупнейших международных социальных сетей Twitter Джек Дорси поделился в интервью с журналистами несколькими историями из собственной жизни. Одной из них стал обед с основателем Facebook Марком Цукербергом.

Этот визит к коллеге Дорси очень сильно впечатлил, похоже, он запомнил его надолго. Дело в том, что события происходили в 2011 году. Именно в этот период времени создатель Facebook взял на себя странный челлендж. Он весь год буквально сам убивал мясо, которое ел. Не изменил он своему челленджу и с приходом Джека Дорси на ланч.

«Он приготовил козу на обед. Убил козу. Он их убивает каким-то лазерным оружием, а потом ножом», – поделился Дорси впечатлением.

Позже он поправил, что лазерного оружия у Цукерберга все-таки нет. Козу он просто оглушил обычным электрошоковым пистолетом. Однако, похоже, что в памяти IT-звезды визит к коллеге оставил неизгладимое впечатление.

Коза готовилась 30 минут, но Цукерберг, почему-то, достал ее из духовки уже холодной. Джек Дорси отказался есть убитое основателем Facebook животное. Мужчина ограничился салатом. Но основатель Twitter отметил, что «это было незабываемо», пишет «TJ».

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 года у Марка Цукерберга дела оказались плохи. Forbes назначил его главным лузером года.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1