горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
27 января 2019, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Бейдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд

Бейдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд
Бейдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. В Лос-Анджелесе прошел финал Гран-при Bellator. Федор Емельяненко проиграл нокаутом в первом раунде американскому бойцу Райану Бейдеру.

Американский боец Райан Бейдер нокаутировал российского спортсмена Федора Емельяненко на 35-ой секунде поединка за титул чемпиона организации в финале Гран-при Bellator. Американец выразил уважение россиянину.

«Для меня большая честь – разделить сегодня клетку с таким соперником. Конечно, я испытывал серьезное давление, знал, что дерусь с величайшим бойцом всех времен», – заявил Бейдер.

Кстати, возможно это последний бой Емельяненко. На этой неделе спортсмен говорил о том, что желает уйти из большого спорта, однако для окончательного решения ему нужно больше времени.

Напомним, Емельяненко прошел в финал Гран-при Bellator в октябре 2018 после победы над американцем Челом Сонненом. Бейдер же тогда одержал победу над Мэттом Митрионом.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Федор Емельяненко победил Соннена в полуфинале Гран-при Bellator. Тогда бой проходил в пригороде Нью-Йорка.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
спорт бокс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1