горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
11 апреля 2019, 19:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Памела Андерсон отчитала британские власти за арест Ассанжа

Ассанжа задержали лондонские полицейские прямо в посольстве Эквадора
Ассанжа задержали лондонские полицейские прямо в посольстве Эквадора

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 апреля, ФедералПресс. Звезда Голливуда Памела Андерсон гневно прокомментировала в Twitter арест Ассанжа. Женщина заявила, что шокирована происходящим.

Известная голливудская актриса Памела Андерсон нелестно отозвалась о властях Великобритании в своем Twitter. «Досталось» от звезды также и властям Эквадора, и Америки, и самому президенту США. Так актриса выразила свое недовольство по поводу ареста основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

«Я в шоке… Я не расслышала, что он сказал? [Ассанж] Он выглядит очень плохо. Как ты мог, Эквадор? (Потому что он разоблачил тебя). Как ты могла, Великобритания? Конечно – ты Американская **** и хочешь отвлечь внимание от своего идиотского Brexit», – написала Памела Андерсон.

Американский президент же оказался токсичным трусом, эгоистичным и жестоким. Андерсон считает, что он заставил целый мир двигаться задом наперед. Правительство США – дьяволы, лжецы и воры, заявила актриса.

После ее постов министерство юстиции США назвало срок тюремного заключения, который грозит Джулиану Ассанжу. Основатель WikiLeaks может провести за решеткой пять лет по обвинению в заговоре, целью которого якобы был взлом компьютера. Пять лет – это максимальное наказание за подобное преступление.

Напомним, Джулиана Ассанжа задержали сегодня в Лондоне. Полиции его сдал посол Эквадора. Выход для отъезда в изолятор был первым выходом Ассанжа из посольства за много лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1