горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
15 апреля 2019, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Самого толстого в мире кота посадят на диету

кот
Он весит 18 килограммов

НЬЮ-ЙОРК, 15 апреля, ФедералПресс. Кота, который весит 18 килограммов, посадили на жесткую диету. От него отказались хозяева.

В Нью-Йорке на диету могут посадить самого толстого кота. Его зовут Барсик. Отметим, что питомец потолстел на 18 килограммов и его необходимо срочно спасти от ожирения.

К слову, кот уже не может самостоятельно двигаться. В ветеринарную клинику его пришлось привезти в специальной коляске. Также известно, что во время переезда от кота отказались его хозяева. В связи с этим Барсик оказался в одном из городских приютов. Новая хозяйка отвезла его к врачам. Специалистов поразил вес кота. Его взвешивали на специальных весах для собак, потому что весы, предназначенные для кошек, оказались слишком маленькими.

Ветеринары прописали коту специальное питание. В настоящее время Барсик живет у временной хозяйки. В его системе питания уже произошли серьезные изменения. Отметим, что врачам так и не удалось понять причину такого серьезного набора веса.

К слову, в настоящее время появилась информация еще об одном упитанном коте. Звание самого толстого кота в Британии досталось восьмилетнему Помпону. Он весит около десяти килограммов, пишет The New York Post.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1