горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
13 июля 2019, 05:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Миллиардера Джеффри Эпштейна обвинили в подкупе свидетелей

Прокуратура Нью-Йорка предъявила дополнительные обвинения Джеффри Эпштейну
Прокуратура Нью-Йорка предъявила дополнительные обвинения Джеффри Эпштейну

ВАШИНГТОН, 13 июля, ФедералПресс. Прокуратура Нью-Йорка предъявила дополнительные обвинения Джеффри Эпштейну

Обвинения Джеффри Эпштейну в подкупе потенциальных свидетелей добавлены прокуратурой к уже имеющимся в деле о секс-торговле людьми и совращении малолетних. Речь идет о перечислении 350 тысяч долларов двум людям в ноябре 2018 года. Один из которых является сообщником, второй – сообщником и сотрудником. Имена потенциальных свидетелей не разглашаются. По сведениям RTVI, подкуп последовал сразу после публикации новых фактов по делу в издании Miami Herald.

Миллиардер в 2008 году уже обвинялся в сутенерстве. Джеффри Эпштейн признал вину, отсидел 13 месяцев в тюрьме и обязался выплачивать компенсации несовершеннолетним, пострадавшим от его действия. Новые обвинения четырех жертв, ранее не упоминавшихся в судебном деле, были опубликованы в издании Miami Herald. Как сообщало издание The New York Times (NYT), миллиардер был задержан 6 июля в аэропорту Тетерборо в Нью-Джерси.

До сделки о признании вины Эпштейн был дружен с Дональдом Трампом, экс-президентом Биллом Клинтоном и британским принцем Эндрю, герцогом Йоркским.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
педофилы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1