горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Скарлетт Йоханссон второй год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой

Рейтинг ТОП-10 актрис по доходу.
10 самых высокооплачиваемых актрис мира заработали за последний год 314,6 миллионов долларов США .

ВАШИНГТОН, 24 августа, ФедералПресс. Рейтинг ТОП-10 актрис по количеству денег, заработанных на съемках кинофильмов, опубликовал Forbes.

Рейтинг издания Forbes «Десять самых высокооплачиваемых актрис мира» в этом году, как и в прошлом, возглавляет Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Сумму в 56 миллионов долларов актрисе принесли съемки в фильмах «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame, 2019) и «Черная вдова» (Black Widow), который планируется к выходу на экраны в 2020 году.

Второе место по полученному доходу (44,1 миллиона долларов) заняла София Вергара (Sofia Vergara), известная по роли в комедийном сериале 2009 года «Американская семейка». По данным рейтинга издания, третью строчку занимает Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), известная как «Блондинка в законе», получила за киносъемки в 2019 году 35 миллионов долларов за прошедший год.

Далее в ТОП-10 вошли Николь Кидмэн (Nicole Kidman), снявшаяся в 2019 году в фильме «Щегол» по одноименному роману Донны Тартт, заработала 34 миллиона долларов. Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), испольнительница роли Рэйчел Грин в телесериале «Друзья» получила за этот год 28 миллионов долларов, Кейли Куоко (Kaley Cuoco), звезда «Теории большого взрыва» заработала 25 миллионов долларов.

Forbes сообщает, что десять самых высокооплачиваемых актрис мира заработали 314,6 миллионов долларов США за период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года. Это на 69% больше, чем за аналогичный период прошлого и позапрошлого годов. По информации ТАСС, оценки доходов основаны на данных из Nielsen, ComScore, Box Office Mojo и IMDB, и интервью с инсайдерами отрасли. Все цифры являются предполагаемыми и не учитывают выплат комиссионных агентам, менеджерам и юристам - как правило, это 10%, 15% и 5% соответственно.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1