Общество
Северная Европа
11 апреля 2018, 23:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Дочь Скрипаля отказалась от услуг посольства России

ЛОНДОН, 11 апреля, ФедералПресс. Пришедшая в себя после отравления Юлия Скрипаль отказалась общаться с посольством РФ.

Дочь экс-шпиона ГРУ Юлия Скрипаль не приняла предложение посольства РФ о консульской помощи. «ФедералПресс» напоминает, что накануне Скрипаль выписали из окружной больницы в Солсбери. По данным СМИ, ее перевезли в госпиталь на одной из британских военных баз.

Согласно заявлению полиции Лондона, дочь Сергея Скрипаля не готова видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней.

«У меня есть доступ к друзьям и родственникам, и мне дали контакты конкретных людей в российском посольстве, которые были так добры, что предложили мне любую помощь, какую они в силах указать. Пока я не хочу пользоваться их услугами, но если потом я передумаю, я знаю, как с ними связаться», – говорится в заявлении.

Она добавила, что чувствует себя в безопасности и идет на поправку.

Как ранее писал «ФедералПресс», Лондон отказывается информировать Москву о ходе расследования отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом говорится в комментарии посольства РФ в Лондоне. Дипломаты заявили, что Британия не предоставляет официальное подтверждение ни одной из версий, которые активно циркулируют в СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1