горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
14 октября 2013, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Госдума предложила наделить ФМС полицейскими функциями

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Депутаты Государственной думы, представители МВД и Федеральной миграционной службы обсудят на площадке Общероссийского народного фронта ситуацию с массовыми беспорядками в Бирюлево.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Депутаты Государственной думы, представители МВД и Федеральной миграционной службы обсудят на площадке Общероссийского народного фронта ситуацию с массовыми беспорядками в Бирюлево.

Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал первый заместитель главы комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов. По его словам, на этой встрече «планируется пообсуждать, какая помощь необходима для них со стороны депутатов Государственной думы и Общероссийского народного фронта».

Сам Старшинов считает, что нужно бороться не с последствиями таких ситуаций, а с их причиной. Депутат предложил обеспечить протекционизм в отношении российских граждан при приеме на работу и придать дополнительные полицейские функции Федеральной миграционной службе.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в «Единой России» заявили о том, что партия намерена предложить «дорожную карту» по выходу из сложившейся ситуации. В верхней палате начали готовить законопроекты о борьбе с незаконной миграцией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1