горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
7 мая 2014, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Никакого криминала. Руководство прикамской полиции отчиталось о доходах

ПЕРМЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. руководство главного управления МВД РФ по Пермскому краю отчиталось о доходах за прошлый год.

ПЕРМЬ, 7 мая, РИА ФедералПресс. руководство главного управления МВД РФ по Пермскому краю отчиталось о доходах за прошлый год.

Бывший руководитель краевого главка МВД Юрий Валяев задекларировал доход в 2,57 млн рублей. В собственности у него только машиноместо, квартира площадью 123 кв. м находится в пользовании. Его супруга в прошлом году заработала чуть больше пяти миллионов, ездит она на Toyota Auris.

Заместитель главы ГУ МВД Михаил Давыдов заработал в прошлом году 2,2 млн рублей. Он владеет половиной квартиры, земельным участком и жилым строением (без права регистрации проживания). Супруга Михаила Давыдова задекларировала доход в 87,01 тыс. рублей и автомобиль Ford Escape.

Второй замглавы краевого главка Андрей Останин заработал 1,9 млн рублей. в его собственности квартира площадью 105 кв. м, в пользовании - земельный участок,  жилой дом, гараж, баня и летняя беседка. Судя по декларации его супруги, принадлежат эти объекты недвижимости ей. Она ездит на RAV 4 и заработала в прошлом году 1,1 млн рублей.

Третий замначальника управления Николай Максимов заработал 1,9 млн рублей. в его декларации указаны две небольших 30-метровых квартиры и доля в квартире площадью 67 кв.м, а также автомобиль Nissan X-Trail и катер «Слайдер-180». Его супруга заработала 265,1 тыс. рублей.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1