горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
23 июля 2014, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ройзман экстренно вышел из отпуска после скандала с убитой пенсионеркой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прервал отпуск из-за скандала с арестом депутата гордумы из-за подозрения в убийстве.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прервал отпуск из-за скандала с арестом депутата гордумы по подозрению в убийстве.

«Прервал отпуск. Вышел на работу», – рассказал глава города подписчикам своей страницы на Фэйсбуке. Отдыхать Ройзман отправился в понедельник. Он заявлял, что из города не уедет, но вчера на обыски в его кабинете в мэрии приехать не смог, потому что был, по данным «УралПолит.Ru», не в Екатеринбурге.

Напомним, Евгений Ройзман оказался в центре скандала с убийством пенсионерки ради квартиры. По подозрению в организации преступления задержан депутат ЕГД Олег Кинев, который получил мандат от мэра. Погибшую Ольгу Ледовскую к депутату из своей приемной также направил глава города. Сегодня СМИ сообщили, что Ройзман может стать фигурантом уголовного дела как минимум в качестве свитедетеля.

Фото stolica.fm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1