горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
8 декабря 2014, 18:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело «Оборонсервиса» на тормозах не спускается, – Иванов

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сергей Иванов не согласился с тем, что дело о коррупции в «Рособоронсервисе» спускается на тормозах. Об этом он заявил на брифинге в понедельник.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Сергей Иванов не согласился с тем, что дело о коррупции в «Рособоронсервисе» спускается на тормозах. Об этом он заявил на брифинге в понедельник.

Иванов напомнил, что по некоторым делам фигуранты уже осуждены и несут наказание.

Что касается дела Евгении Васильевой, которое насчитывает 350 томов, то глава кремлевской администрации подчеркнул, что нужно дождаться решения суда, сообщает ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева является основной фигуранткой дела «Оборонсервиса». По версии следствия женщина, пользуясь своим служебным положением, выбирала наиболее ликвидные объекты недвижимости, акции и другое имущество организации, после чего организовывала их продажу по заниженной цене. 

Похищенными активами Васильева распоряжалась через подконтрольные фирмы. Кроме того, чиновница получала миллионы рублей наличными от доверенных лиц, которые отвечали за легализацию похищенных денег.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1