Политика
Новосибирская область
23 июля 2015, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главным спасателем Новосибирска назначен Александр Ерохин

НОВОСИБИРСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Начальником департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии назначен Александр Ерохин. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

НОВОСИБИРСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Начальником департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии назначен Александр Ерохин. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Пост главы департамента стал вакантным после того, как прежний его руководитель Данияр Сафиуллин в мае этого года перешел на должность заместителя мэра города.

Справка «ФедералПресс»:

Александр Ерохин родился в 1961 году. В 1982 году закончил Омское высшее общевойсковое командное училище им. Фрунзе, в 1992 году – Военную академию им. Фрунзе по специальности «командно-штабная, оперативно-тактическая».

С 1978 по 2008 год служил в Вооруженных силах. В 2008 году был назначен начальником отдела предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций управления мэрии Новосибирска по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. В дальнейшем занимал посты начальника управления, заместителя начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска – начальника управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.


Фото: nsktv

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1