Политика
Уральский ФО
7 сентября 2015, 10:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент приказал провести внезапную проверку войск ЦВО

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин приказал провести в понедельник, 7 сентября, внезапную проверку войск Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин приказал провести в понедельник, 7 сентября, внезапную проверку войск Центрального военного округа. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

На совещании с руководящим составом военного ведомства в Национальном центре управления обороны государства он сообщил, что в боевую готовность войска приводятся с 9:30 мск.

«В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации с 9:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная», – цитирует Шойгу ТАСС.

Также, будут проверены действия федеральных и региональных властей в условиях военного времени. Проверка коснется Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей.

Напомним, что в мае 2015 года Министерство обороны по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина начало внезапную проверку боеготовности авиации и войск ПВО ЦВО.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1