Политика
Санкт-Петербург
7 сентября 2015, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Силуанов: Россия обратится в суд, если Украина не вернет 3 миллиарда

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил в кулуарах форума ОНФ, что 3 миллиарда долларов, которые были вложены в экономику Украины, должны быть возвращены. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил в кулуарах форума ОНФ, что 3 миллиарда долларов, которые были вложены в экономику Украины, должны быть возвращены. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«3 миллиарда долларов, которые мы вложили в экономику Украины, должны быть возвращены до конца года, если этого не будет сделано, мы будем обращаться в судебные инстанции, в МВФ, ставить вопрос о состоятельности Украины при наличии неурегулированных долгов перед суверенным государством», – заявил он.

Напомним: украинский президент Петр Порошенко заявил, что Россия не получит привилегий по сравнению с другими кредиторами Украины, и предложил Москве присоединиться к реструктуризации долга Киева.

Ранее «ФедералПресс» цитировал слова Антона Силуанова, который заявил, что Россия не планирует участвовать в реструктуризации долга Украины. Москва приобрела украинские евробонды на 3 миллиарда долларов, погашение должно состояться в декабре.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1