горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Калининградская область
17 сентября 2015, 11:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Калининграда официально не отказывался от поста сенатора

КАЛИНИНГРАД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Мэр Калининграда Александр Ярошук официально не обращался к губернатору с просьбой не назначать его в Совет Федерации, заявила представитель областного правительства Лариса Полякова.

КАЛИНИНГРАД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Мэр Калининграда Александр Ярошук официально не обращался к губернатору с просьбой не назначать его в Совет Федерации, заявила представитель областного правительства Лариса Полякова.

«Официального отказа представлять исполнительную власть региона в Совете Федерации от Александра Ярошука не поступало, – приводит слова Ларисы Поляковой РИА «Новости». – Решение о том, кто займет пост сенатора, будет приниматься после инаугурации (Цуканова)».

Отметим, что Николай Цуканов победил на выборах калининградского губернатора, набрав более 70 % голосов избирателей.

«ФедералПресс» напоминает: ранее СМИ сообщили, что Александр Ярошук заявил, что намерен выполнять свои обязательства перед жителями Калининграда. Несколько дней назад бывший глава РЖД Владимир Якунин попросил избранного губернатора Калининградской области Николая Цуканова не назначать его сенатором. Владимир Якунин намерен сосредоточиться на общественной и экспертно-научной деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1