горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
17 сентября 2015, 12:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дворкович прокомментировал введенные Украиной санкции

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что Кабмин проанализирует возможные последствия от объявленных накануне санкций Украины​ и представит результаты руководству. Он пояснил, что решение об ответных мерах на санкции будет принимать МИД.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что Кабмин проанализирует возможные последствия от объявленных накануне санкций Украины​ и представит результаты руководству. Он пояснил, что решение об ответных мерах на санкции будет принимать МИД.

«У нас этой тематикой занимается все-таки внешнеполитическое ведомство, а мы, естественно, свой анализ последствий принятых коллегами решений проведем, его представим руководству для принятия решений», – цитирует Дворковича РБК.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны Украины о применении персональных санкций в отношении ряда российских физлиц и компаний. Санкции введены сроком на один год.

В список попали, в частности, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, глава Минобороны Сергей Шойгу, артист и депутат Иосиф Кобзон, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев. Также под санкциями оказался ряд российских журналистов: гендиректор российского информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и нескольких сотрудников агентств ТАСС и РИА Новости

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1