горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
21 сентября 2015, 14:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подала пример: Ольга Голодец поставила отечественную прививку от гриппа

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьеру Ольге Голодец поставили отечественную прививку от гриппа. Это произошло непосредственно перед совещанием Кабмина по вопросам вакцинации. Голодец подчеркнула, что ее самочувствие от российской вакцины не ухудшилось, и она готова к работе.

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьеру Ольге Голодец поставили отечественную прививку от гриппа. Это произошло непосредственно перед совещанием Кабмина по вопросам вакцинации. Голодец подчеркнула, что ее самочувствие от российской вакцины не ухудшилось, и она готова к работе.

«Я замечательно себя чувствую, и я считаю, что мы все должны хорошо подготовиться к зиме», – цитирует вице-премьера ТАСС.

Ранее Роспотребнадзор сообщил о старте прививочной кампании против гриппа в 82 регионах страны. Общее количество доз вакцин для взрослых превысит 25,5 миллионов. Для иммунизации отечественные медики используют три препарата – «Гриппол», «Ультрикс» и «Совигрипп».

Напоминаем, что депутаты Липецкого облсовета разработали поправки в федеральное законодательство, запрещающие принимать в школы и детсады детей, не привитых от кори и полиомиелита.

Авторы документы отмечают, что в России появилась опасная «мода на отказ от прививок».

Фото – twitter.com/dimsmirnov175

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1