Политика
Кемеровская область
28 сентября 2015, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новый начальник управления ФСБ назначен в Кузбассе

КЕМЕРОВО, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Новым начальником УФСБ России по Кемеровской области назначен Валерий Белицкий. Ранее он возглавлял УФСБ по Красноярскому краю.

КЕМЕРОВО, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Новым начальником УФСБ России по Кемеровской области назначен Валерий Белицкий. Ранее он возглавлял УФСБ по Красноярскому краю.

«Валерий Белицкий приступил к своим обязанностям с понедельника, – приводит «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы управления. – Бывший начальник нашего управления Владимир Панов сейчас находится в отпуске».

По словам собеседника агентства, пока неизвестно, чем будет заниматься бывший руководитель кузбасского ФСБ. «До нас не довели информацию относительно Владимира Панова. Может быть, он уйдет на пенсию, а может быть – будет переведен в другой регион», – отметил он.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на прошлой неделе был отстранен от должности глава города Тайга Александр Маер. В данный момент он находится под следствием, его подозревают в превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1