горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
28 сентября 2015, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Почти единогласно. Дума продлила полномочия мэра Ростова

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня в Ростове-на-Дону прошло первое заседание нового созыва городской думы. На ней выступил председатель городского избиркома, который огласил окончательные итоги выборов. Об этом сообщили в пресс-службе думы.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня в Ростове-на-Дону прошло первое заседание нового созыва городской думы. На ней выступил председатель городского избиркома, который огласил окончательные итоги выборов. Об этом сообщили в пресс-службе думы.

Как и сообщалось ранее, из сорока депутатов тридцать четыре представляют «Единую Россию», четверо – «Справедливую Россию», по одному – КПРФ и ЛДПР. При этом на сегодняшнем заседании было только 37 депутатов, передает РБК. Главным его итогом стало переизбрание Зинаиды Неярохиной на пост спикера гордумы. Таким образом, представительница «Единой России» вновь стала мэром города. Других кандидатов выдвинуто не было, за Неярохину проголосовали все, кроме одного депутата.

В пресс-службе регионального отделения партии уточнили, что кандидатура Неярохиной была утверждена на прошлой неделе. Голосование проходило на альтернативной основе во время конференции отделения. Затем его результаты были направлены в генсовет партии. На праймериз Неярохину поддержали больше 90 % участников конференции.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что по существующим нормам кандидатуру главы Ростова-на-Дону могут выдвигать депутатские объединения. При этом единороссы решили вынести вопрос на конференцию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1