Политика
Крым
4 декабря 2015, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крым направил 401 миллион на финансирование затрат на дизель-генераторы

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря, ФедералПресс. На очередном заседании государственного совета Крыма, парламентарии урезали бюджеты министерств и государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» на 401 млн рублей. Эти средства перераспределят. Об этом сообщили в пресс-службе Госсовета республики Крым.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря, ФедералПресс. На очередном заседании государственного совета Крыма, парламентарии урезали бюджеты министерств и государственного унитарного предприятия «Крымская железная дорога» на 401 млн рублей. Эти средства перераспределят. Об этом сообщили в  пресс-службе Госсовета республики Крым.

Так, из-за режима ЧС, действующего в Крыму, 401 миллион будет использован для покрытия расходов на приобретение генераторных установок.

По словам министра финансов Владимира Левандовского, изменения в бюджет внесли для увеличения резервного фонда республики.

«Основные средства будут предоставляться подведомственным государственным унитарным предприятиям на финансирование затрат на приобретение и доставку горюче-смазочных материалов для автономных резервных источников питания», – отметил министр.

Таким образом, бюджет министерства курортов уменьшили на 4 млн рублей, министерства информации – на 3 млиллиона, минпрома – на 10 миллионов, минЖКХ – на 58 миллионов, минтранса – на 320 миллионов, из которых 300 миллионов – бюджет Крымской железной дороги.

Стоит отметить, что в связи с изменениями, доходную часть урезали до 104,6 миллиардов, а расходную – до 118,5 миллиардов за счет изъятия 1,15 млрд рублей, предназначавшиеся на проведение компенсационных выплат физическим лицам, имеющим вклады в украинских банках свыше 700 тыс рублей, так как аукцион по продаже имущественного комплекса санатория «Форос» не состоялся из-за отсутствия заявок на участие в торгах.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Крыму сорвались торги санатория «Форос», который ранее принадлежал украинскому олигарху Игорю Коломойскому, из-за отсутствия допущенных участников.

Фото – пресс-служба Государственного совета республики Крым

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1