Политика
ЦФО
17 декабря 2015, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин: мои дочери никуда не лезут

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции сообщил некоторые подробности о жизни своих дочерей. В то же время он отказался называть места их работы, уточнив лишь, что они не заняты политикой и бизнесом.

МОСКВА, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции сообщил некоторые подробности о жизни своих дочерей. В то же время он отказался называть места их работы, уточнив лишь, что они не заняты политикой и бизнесом.

Отвечая на вопрос о связях с заместителем проректора МГУ Катериной Тихоновой, Путин напомнил о неоднократном появлении в прессе противоречивой информации о жизни его дочерей. «Совсем недавно писали, что они получают образование и живут за границей», – сказал он. По словам президента, в действительности его дочери учились только в России и никогда не выезжали на ПМЖ в другую страну. Сейчас дочери Путина, по его словам, продолжают учиться и работают.

«Они свободно говорят на трех европейских языках и могут объясниться на одном-двух восточных языках и четвертом европейском. Они не занимаются политикой и бизнесом. Они никуда не лезут», – рассказал президент России. Нежелание подробно рассказывать об их карьере глава государства объяснил соображениями безопасности, а также «правом каждого человека на собственную судьбу».

«ФедералПресс» напоминает, что летом были опубликованы документы, в которых предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова именовалась замом проректора МГУ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1