горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
29 декабря 2015, 17:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Дагестане назначены министры туризма и труда

МАХАЧКАЛА, 29 декабря, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня назначил министра по туризму и народным художественным промыслам и министра труда и социальной защиты. Указы опубликованы сегодня на сайте главы РД.

МАХАЧКАЛА, 29 декабря, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня назначил министра по туризму и народным художественным промыслам и министра труда и социальной защиты. Указы опубликованы сегодня на сайте главы РД.

Министром туризма стал Магомед Исаев, который одновременно освобожден от должности вице-премьера. Известно, что Исаеву пятьдесят три года, в девяностые он работал в махачкалинской мэрии, а в 2001 году возглавил родной Хунзахский район, которым руководил до 2009 года. Затем Исаев работал в строительной корпорации «Юг» и дагестанском представительстве «Курортов Северного Кавказа». В 2013-2014 годах он был председателем республиканского комитета по туризму, а затем стал вице-премьером.

Министерство труда возглавил пятидесятилетний Хасбулла Гаджигишиев, который сейчас значится директором махачкалинского комитета по строительству. В столичной мэрии, куда он пришел из «Дагнефтепродукта, Гаджигишиев работает с 2006 года. Летом этого года он сопровождал главу Минкавказа Льва Кузнецова во время визита в поселок Семендер.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что предыдущий министр труда Малик Баглиев в октябре стал мэром Дербента. Тогда он получил единогласную поддержку депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1