горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
6 февраля 2016, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пресс-секретарь Эрдогана: Россия – несерьезное государство

МОСКВА, 6 февраля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын назвал Россию несерьезным государством, делающим ставку на «бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман».

МОСКВА, 6 февраля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын назвал Россию несерьезным государством, делающим ставку на «бессмысленную пропаганду, неоправданные обвинения и обман».

Таким образом он отреагировал на неудачные попытки главы Турции связаться с президентом России Владимиром Путиным.

Калын заявил, что после того, как «Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции» Эрдоган пытался связаться с Путиным по телефону, но «российская сторона не реагирует».

«Этот факт еще раз показывает, насколько неискренны апелляции России, мол, почему Турция обсуждает эти вопросы с партнерами, с НАТО, а не с нами, – приводит слова дипломата Lenta.ru. – С одной стороны, Путин избегает контакта с Эрдоганом, а с другой – заявляет, что с нами никто не связывался».

Как ранее сообщал «ФедералПресс»: 1 февраля президенту России Владимиру Путину доложили о желании руководителя Турции провести встречу. Перед этим МИД Турции заявил, что российский Су-34 нарушил воздушное пространство страны 29 января.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, никаких контактов с главой Турции Владимир Путин не планирует.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1