горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
16 февраля 2016, 18:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Минобороны обвинило Турцию в развязывании информационной войны против России

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Минобороны России обвинило Турцию в развязывании информационной кампании против РФ, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс.  Минобороны России обвинило Турцию в развязывании информационной кампании против РФ, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, цель Турции – не потерять статус «абсолютных хозяев» территорий на севере и северо-западе Сирии. «Анкарой развернута агрессивная информационная кампания в ведущих мировых СМИ против России с целью недопущения потери своего контроля над северной и северно-западной частью Сирии, где турецкие власти де-факто в последние годы являлись абсолютными хозяевами», приводит его словам РИА «Новости».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее глава российского МИДа Сергй Лавров заявил о том, что Боевики в районе сирийского Алеппо снабжаются из Турции, об этом заявил глава МИД Сергей Лавров.

«Все те, кто находится вокруг Алеппо и «Джебхат ан-Нусра» и «Джейш аль-Ислам» и «Ахрар аш-Шам» и отдельные более умеренные группировки – все они снабжаются по одному маршруту, из одной точки на территории Турции», – приводит РИА «Новости» слова министра

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1