горячие темы

Политика

ЦФО
20 февраля 2016, 18:16 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФАС не понравилось, как глава Росфиннадзора отчитывается о госзакупках

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Федеральная антимонопольная служба подозревает главу Росфиннадзора в плохой отчетности по госзакупкам, сообщается в документах ведомства

МОСКВА, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Федеральная антимонопольная служба подозревает главу Росфиннадзора в плохой отчетности по госзакупкам, сообщается в документах ведомства.

Имена в постановлении антимонопольной службы не раскрывается. Между тем, «руководителю Федеральной службы финансово-бюджетного надзора» предписано явиться 10 марта в ФАС для предоставления объяснений по факту нарушения, а также для составления протокола об административных правонарушениях, либо направить для этих целей защитника с надлежащим образом оформленными полномочиями.

«Неявка в указанный срок будет расценена как отказ от подписания протокола»,– пояснили  в ФАС.

Отметим, что пост главы Росфиннадзора занимает Александр Смирнов.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ (Росграницы). «Передать функции упраздняемого Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации Министерству транспорта Российской Федерации», – отмечается в тексте указа.

 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments