Политика
Санкт-Петербург
3 марта 2016, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кремль: Элла Памфилова оставит пост омбудсмена из-за назначения в ЦИК

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Уполномоченный по правам человека Элла Памфилова должна будет покинуть свой пост в связи с включением в новый состав Центральной избирательной комиссии.

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Уполномоченный по правам человека Элла Памфилова должна будет покинуть свой пост в связи с включением в новый состав Центральной избирательной комиссии.

«Да, она должна будет это сделать. Видимо в ближайшее время», – приводит «Интерфакс» слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля также отметил, что должность омбудсмена является «освобожденной». Он также не стал комментировать и возможность назначения Эллы Памфиловой председателем ЦИК.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что президент России Владимир Путин подписал указ «О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации». В список вошли заместитель главы Федеральной антимонопольной службы Александр Кинев, депутат Госдумы от КПРФ Василий Лихачев, уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, представитель «Патриотов России» Евгений Шевченко и нынешний член ЦИКа Борис Эбзеев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1