Политика
ЦФО
23 марта 2016, 19:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин поговорил со Штайнмайером о Сирии и Бельгии

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. В Москве прошла встреча президента Владимира Путина с главой МИД Германии Франком Вальтером Штайнмайером, сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс.  В Москве прошла встреча президента Владимира Путина с главой МИД Германии Франком Вальтером Штайнмайером, сообщает пресс-служба Кремля.

«Наша встреча проходит на фоне ужасных трагических событий в Бельгии. И, безусловно, мы вынуждены будем уделить этому в ходе нашей сегодняшней беседы необходимое внимание», – заявил российский лидер.

В свою очереддь Штайнмайер отметил, что в деле борьбы с терроримом нужно «сосредоточить усилия для предотвращения опасности».

«ФедералПресс» напоминает, что из-за терактов в Брюсселе Росавиация усилит меры безопасности в российских аэропортах.

«Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности. Сотрудники службы безопасности аэропортов работают в усиленном режиме», – рассказал собеседник агентства РИА «Новости», отметив, что в стерильной зоне проводится сплошной досмотр пассажиров, их личных вещей и багажа с применением специальных технических средств, в том числе газоанализаторов.

Накануне в аэропорту Брюсселя произошел теракт, в результате которого погибли, по разным данным, от 13 до 17 человек. Затем в серии атак в метрополитене столицы Бельгии погибли еще 10 человек.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1