горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
22 ноября 2011, 22:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Дом-2» остался без «Клубнички»

В проекте «Дом-2» стало на одного старожила меньше – тонкая душа Глеба Жемчугова, по прозвищу «Клубничка», не вынесла издевок товарищей по съемочной площадке. Сегодня, 22 ноября, стало известно, что он покинул проект.

В проекте «Дом-2» стало на одного старожила меньше – тонкая душа Глеба Жемчугова, по прозвищу «Клубничка», не вынесла издевок товарищей по съемочной площадке. Сегодня, 22 ноября, стало известно, что он покинул проект.

О своем уходе Глеб написал в блоге: «Прощайте! Всем пока! Я ушел с проекта! Всем мира!» – цитирует старожила портал «Татар-информ».

На реалити-шоу Глеб Жемчугов запомнился своим страстным романом с Надеждой Ермаковой. Но их отношения не сложились счастливо – они много раз расходились, а во время последнего скандала Глеб поднял на свою возлюбленную руку.

Однако, несмотря на столь сложные отношения с Ермаковой, с остальными участницами проекта у «Клубнички» отношения не сложились в принципе. Он обвинял ведущих в том, что те приглашают на проект девушек, с которыми не хочется строить любовь.

Уход Глеба подтвердила и экс-участница проекта Инна Воловичева, также недавно ушедшая за периметр, чтобы рассказать правду. По ее словам, Глеба выжили подколы других обитателей «Дома-2».

«Глеб действительно ушел. Пару часов назад я с ним говорила по телефону. Говорит, что его достали постоянными унижениями на тему того, что он страшный, неопрятный, алкаш, допился до «белки» и так далее», – передает ее слова «Экспресс-газета».

Между тем, это не первый раз, когда Глеб покидает проект. Ранее он уже возвращался под родительское крылышко из-за своего алкоголизма. Возможно, и в этот раз Глеб ушел ненадолго. С другой стороны, можно предположить, что «Клубничка», которому не повезло в любви на проекте, отправился за периметр строить крепкие и здоровые отношения, последовав примеру черного мага Влада Кадони.

klub2.jpg
Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова

klub3.jpg
Балагур и старожил «Клубничка»
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1