Ростовская область
22 декабря 2007, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В Ростовской области погибли два горняка

Два человека погибли на шахте «Гуковская» в Ростовской области в субботу, по предварительным данным, из–за нарушения техники безопасности. Тела двух погибших обнаружили при пересменке в 8.30 утра. Как сообщили в администрации шахты, в настоящее время работает комиссия, которая устанавливает причины случившегося.

Два человека погибли на шахте «Гуковская» в Ростовской области в субботу, по предварительным данным, из–за нарушения техники безопасности, – сообщил представитель пресс–службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

По его словам, тела двух погибших обнаружили при пересменке в 8.30 утра.

«Меняли насос, откачивали воду и, по предварительным данным, из–за нарушения элементарных правил техники безопасности, из–за недостатка воздуха два человека погибли», – сказал собеседник агентства «KM.RU».

Представитель департамента опроверг сообщения ряда СМИ о том, что на шахте произошел выброс метана.

Как сообщили РИА «Новости» в главном управлении МЧС России по Ростовской области, погибли двое рабочих 1961 и 1963 годов рождения.

«Они отзвонились в 7.15, что все в норме, а в 8.30 новая смена обнаружили их погибшими», – сказал собеседник агентства.

Как сообщили в администрации шахты, в настоящее время работает комиссия, которая устанавливает причины случившегося, – передает «Газета.ру».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1