горячие темы Смотреть Скрыть
Краснодарский край
8 сентября 2008, 21:02 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Российская делегация изучит опыт организации Паралимпийских игр в Пекине

В составе российской делегации Дмитрий Козак, Александр Ткачев, Владимир Афанасенков, Виктор Колодяжный

Представители разных организаций и ведомств приедут работать в Китай во время XIII Паралимпийских, чтобы перенять лучший опыт и потом использовать его в Сочи.

Представители разных организаций и ведомств приедут работать в Китай во время XIII Паралимпийских, чтобы перенять лучший опыт и потом использовать его в Сочи.

В составе российской делегации министр регионального развития РФ Дмитрий Козак, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, мэр Сочи Владимир Афанасенков, президент ГК «Олимпстрой» Виктор Колодяжный, а также эксперты «Сочи-2014» во главе с президентом оргкомитета XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Игр Дмитрием Чернышенко, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014».

«Паралмпийские игры в Пекине представляют колоссальный интерес для России, особенно с точки зрения строительства и социальной политики, которые полностью ориентированы на нужды людей с ограниченными возможностями»,- говорится в сообщении пресс-службы.

При строительстве спортивных объектов и инфраструктуры Сочи планируется применить новые стандарты городского планирования, которые позволят обеспечить лучшую интеграцию людей с ограниченными возможностями в полноценную жизнь общества и комфортные условия для спортсменов-паралимпийцев, а также тысяч гостей Паралимпиады-2014.

По данным пресс-службы, использование инновационных технологий — одна из главных задач при подготовке и проведении Игр в Сочи.
«Поэтому знания китайских экспертов представляют собой огромную ценность как для Оргкомитета «Сочи-2014», так и для других организаций, вовлеченных в процесс организации Паралимпийских игр 2014 года», - отмечено в пресс-релизе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1