Экономика
Челябинская область
17 ноября 2008, 20:47 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

В Челябинске на Северо-Западе вырубают тополиную аллею

В Челябинске с завтрашнего дня, 18 ноября, и до 23 ноября в ночное время будет перекрываться движение по Тополиной аллее.

В Челябинске с завтрашнего дня, 18 ноября, и до 23 ноября в ночное время будет перекрываться движение по Тополиной аллее.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 17 ноября, в пресс-службе городской администрации, с 20.00 до 06.00 часов будет перекрыто движение транспорта по Тополиной аллее на участке от улицы Братьев Кашириных до улицы Северной в связи с вырубкой деревьев.

По словам сотрудников пресс-службы мэрии, спиливание и выкорчевывание старых деревьев уже ведется. Всего специалистам ООО «Челябгорзеленстроя» предстоит вырубить более 600 аварийных деревьев.

Год назад мэр Михаил Юревич пообещал, что тополиная аллея в Челябинске станет одним из самых комфортабельных районов города. Градоначальник заявлял, что благодаря комплексному подходу в освоении территории новый престижный район будет иметь всю необходимую инфраструктуру. Но аллее суждено кануть в лету. Как уже писал экспертный канал «УралПолит.Ru», остановочный пункт «Тополиная аллея», расположенный в районе перекрестка Братьев Кашириных и Салавата Юлаева, при движении в сторону улицы Чичерина будет иметь название «Улица Салавата Юлаева».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1